طريقه عمل السويسرول
((المقادير))
4 بيضات
ملعقه صغيرة فانيليا
3\4 كوب سكر بودرة
3\4 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
وللتجميل((مربى او كريمة
الطريقه
يدهن صاج متوسط الحجم بالسمن وترش بالدقيق
يوقد الفرن
يوضع البيض فى سلطانية كبيرة ويضرب بالمضرب حتى يغلظ قوامه وتضاف الفانليا ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يصبح سميكا
ينخل الدقيق ويضاف اليه البيكنج بودر الى الخليط السابق بخفة
يصب الخليط فى الصاج بحيث يغطى كل القاع ويخبز فى فرن حار لمدة عشرة دقائق تقريبا
(( اذا اراد عمل السويسرول بالشيكولاتة يضاف ملعقتين شيكولاته بودرة الى الدقيق اثناء التقليب ))
تفرش ورقة زبدة على منضدة وترش بسكر البودرة
يقلب الصاج على الورقه بعد خروجه من الفرن
يترك ليبرد وتقطع الجوانب الجافة من السويسرول بسرعه ويوضع السويسرول على الورقه مرشوشه عليها سكر بودره
تفرد المربى او الكريمه فوق السويسرول بسكين عريض مع ترك حوالى نصف بوصة من الجوانب بدون التغطية بالمربى
تلف بخفه على شكل اسطوانه من جهه العرض مع ملاحظه جعل اللفة الاولى صغيرة قدر المستطاع ثم تلف فى الورقه وبعد لفها توضع فى الفريزر بضع ساعات ثم تقطع فور خروجها دوائر او حسب الرغبه