المقادير:-
250 جرام مكرونة اسباكتى
3ملاعق كبيرة سمنة
1معلقة زيت
1معلقة كبيرة سمسم
1ثمرة كبيرة فلفل اصفر
ملح وفلفل
6بصلات اخضر
350جرام جمبرى
250 جرام كاليمارى
2ملعقة صويا صوص.
الطريقة:-
نضع ماء فى إناء كبير ونضيف إليه الملح والزيت ثم نترك الماء حتى يغلى ثم نضيف المكرونة حتى تسلق حيث تترك لمدة عشر دقائق ثم تنشل وتصفى من الماء
نضع السمن فى إناء كبير ثم نضيف الجمبرى والفلفل الاصفر والكليمارى والبصل مع التقليب ثم نضيف السمسم ونضع ماء لتغطيته ونضع ملح وفلفل ويترك حتى ينضج الخليط ثم نضيف صويا صوص وبعد ذلك يضاف الخليط على المكرونة مع التقليب وتقدم ساخنة ويمكن اضافة البقدونس اوالكسبرة للتجميل