المكونات
2 كوب دقيق
بيضه مخفوقه قليلا
نصف كوب سمنه او زبده
ذرة ملح
100 جرام بطاطا مسلوقه مهروسه
الطريقه
ينخل الدقيق والملح فى وعاء ثم تصب السمنه او الزبده وتضاف البطاطا وتعجن جيدا ثم تلف العجينه بورق سلوفان
وتترك نصف ساعه ثم تفردالعجينه على لوح او الطاوله بحيث تكون مرشوشه بالدقيق ثم تقطع مربعات او اشكال حسب الرغبه وترص
على صينيه مدهونه ، ويدهن وجه القطع او الاشكال بالببيض المخفوق وتدخل الفرن متوسط الحراره حتى يصبح لونها دهبى وتنضج
ثم تترك لتبرد وتقدم