الجنس : عدد المساهمات : 399 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 العمل/الترفيه : مشرف عام
موضوع: طريقة عمل الانكشير الأحد 26 يونيو 2011, 1:02 am
طريقة عمل الانكشير لانكشير
المقادير : كوب وربع زبدة لينة نصف كوب سكر بودرة 1 بيض 2 كوب دقيق نصف كوب نشا ربع ملعقة صغيرة فانيليا ربع ملعقة صغيرة بيكينج باودر مربى و مكسرات مجروشة للتزيين
الطريقة : - تخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا و يخفق الخليط جيداً. - يخلط الدقيق والنشا و البيكنج باودر، ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك في الثلاجة حتى تتماسك لمدة لا تقل عن الساعة و النصف. - يشكل العجين على هيئة كرات صغيرة الحجم ترص في صاج مع الضغط الخفيف عليها. - تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة. - يترك ليبرد و يزين عن طريق لصق حبتين بالمربى أو الشيكولاتة الجناش و يدحرج في المكسرات المجروشة